Donc, j'ai voulu faire mon mélange pour rajouter au chilli du samedi.
Après quelques recherches, j'ai trouvé ce mélange sur internet très intéressant mais qui fait appel à de la poudre de chilli, ce que je n'avais pas et j'ai remplacé par du piment d'espelette (attention au dosage, il est fort!!).
Dans ce mélange, il y a du thym séché, je n'en ai pas mis cette fois car j'en avais mis du frais dans la sauce.
Toute cette quantité de poudre a été directement versée dans la cocotte et quel parfum, c'est un bon mélange, on sait ce qu'on met dedans, c'est très parfumé et facile à faire.
Dans un petit ravier, mélanger :
-1 cuillère à café de cumin en poudre
-1 cuillère à café de paprika doux
-1 pincée de piment d'espelette (ça dépend si on veut plus ou moins fort)
-1 cuillère à café de poudre d'ail
-1 cuillère à café d'oignon en poudre
-1 cuillère à café de piment doux
-1 cuillère à café d'origan
-1 cuillère à café de thym
-1/2 cuillère à café de maïzéna
Verser dans la sauce et laisser mijoter
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire